有人想要一个基于 OpenBSD 的邮箱吗?

内部资料,请勿转载,多谢。
Katzeilla
铁 Fe

有人想要一个基于 OpenBSD 的邮箱吗?

帖子 Katzeilla » 2019-11-08 14:01

我快忘记这个区了,因为通常不登录的关系。

地址是 <YOUR_USER_NAME>@miaowo.org

服务器在 OpenBSD.Amsterdam ,因为是基于试验性质的 vmm 所以稳定性什么的不要太期待啦,虽然目前看来稳定性还不错。

支持 OpenPGP Web Key 服务和 Web Key Directory,虽然我还没完全明白怎么用这个。

这台服务器是一开始是作为喵窝(一个开源的论坛)的邮件系统,可是用户实在太少,加上我大概也只有五个人,服务器完全没有负荷。

如果有人看到这个并且有兴趣的话就给我发邮件吧~

我的邮箱:
<MY_USERNAME_HERE>@miaowo.org

头像
unreal
锆 Zr

Re: 有人想要一个基于 OpenBSD 的邮箱吗?

帖子 unreal » 2019-11-12 21:13

噢,这个论坛讨论什么主题?是养猫?

Katzeilla
铁 Fe

Re: 有人想要一个基于 OpenBSD 的邮箱吗?

帖子 Katzeilla » 2019-11-13 13:43

Good guess~

喵窝是一个提问社区,没有特定的主题~
现在关闭了邀请注册,感兴趣的话可以去看看。
(虽然风格和这里完全不一样...)
(文档什么的还没上线,只要不暴露自己的 年龄/性别/地址/照片 就好)

(邮箱和社区几乎是不同的项目,也运行在不同的服务器上)

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 1 访客