patch update DTrace & ZFS in NetBSD via FreeBSD

讨论其他BSD项目及其衍生品,如:FreeBSD,DragonFlyBSD,PC-BSD,DesktopBSD,FreeNAS,NAS4Free,m0n0wall,pfSense,pacBSD,OpenDarwin...
回复

头像
acheng
锌 Zn
帖子: 568
注册时间: 2011-07-07 21:52

Re: patch update DTrace & ZFS in NetBSD via FreeBSD

帖子 acheng » 2017-11-03 0:15

Theo在近两年的BSD会议上都在谈论pledge,这个应该是他的重点。但对普通用户来说不太容易引起共鸣。
其他人都是在做一些常规的维护/开发,把默认的gcc编译器逐渐迁移到clang. 好像没什么特别让人兴奋的东西。

看在ZFS/DTrace的份上,前两天刚装了一个FB11,作为一个二级备份,有空就折腾一下。

回复

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 0 访客