OpenBSD 5.3 CD体恤衫预订开始了

OpenBSD的安装、升级、更新等日常问题。

版主: chenjun天地乾坤

头像
acheng
锌 Zn

Re: OpenBSD 5.3 CD体恤衫预订开始了

帖子 acheng » 2013-06-17 20:19

livemoon 写了: T-shirt没货真遗憾
准确地说,应该是5.3 M号的没货,S号以及其他版本的有货。

这次确实是太慢了,下单后两个月才发出来。不知道是他们真的很忙还是没把我的订单当回事。

livemoon
铁 Fe

帖子 livemoon » 2013-06-26 23:08

555555看到amazon.cn上已经有卖书了。不知道我的书还在飘洋过海

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2013-07-24 12:29

今天接到常州邮政的电话,说包裹已经到了。
目前我人在外地,周末应该就可以去取回来了。这次时间有点太长了,我自己都有点火了...

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2013-07-24 20:37

现在火车票好贵的说……

livemoon
铁 Fe

帖子 livemoon » 2013-07-25 23:50

acheng 写了:今天接到常州邮政的电话,说包裹已经到了。
目前我人在外地,周末应该就可以去取回来了。这次时间有点太长了,我自己都有点火了...
总算到了阿,我的书和T-shirt吗

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2013-07-29 13:53

图片

livemoon
铁 Fe

帖子 livemoon » 2013-07-30 0:16

acheng 写了:图片
迫不及待了,怎么购买,陈兄

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2013-08-10 21:54

要购买新款的话,只能等下次订购了。

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2013-08-12 12:42

acheng 写了:要购买新款的话,只能等下次订购了。
还不如找家淘宝店定制几件了,不知这样做是否侵犯OB商标。

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 33 访客