安装 NetBSD6.0 喜忧参半

NetBSD的安装、升级、更新等日常问题请在这里讨论。

版主: lionux

John.Fu
铁 Fe

安装 NetBSD6.0 喜忧参半

帖子 John.Fu » 2012-11-01 10:25

先说忧吧,在 AMD64 port上编译2012Q3的 xenkernel3 出错,我GOOGLE一看,以前的20XXQX也有很多人都遇到类似的问题并在maillist上抱怨,目前看来问题无解。我试着安装它的package,结果发现官网上没有这个包,看来他们也意识到有问题了。由于目前NB下只有 xen3.1 支持 PCI PASS-THROUGH,所以无法用Xen了,等着官方修复吧。
再来说喜,不经意间竟然发现6.0可以支持 intel WiFi 5100 了,官方文档上可没有提这一点,意外之喜。

wkx9dragon
锌 Zn

回复: 安装 NetBSD6.0 喜忧参半

帖子 wkx9dragon » 2012-11-01 16:51

bsd的驱动问题一直很头疼,偏门的系统,有则喜,无则正常。

bsd
钛 Ti
联系:

帖子 bsd » 2012-11-04 17:13

我只有忧。我的老机器再也玩不了NetBSD了。根本就装不上。只能回到5.1.2玩。:(

bsd
钛 Ti
联系:

帖子 bsd » 2012-11-04 17:15

现在我只期待FreeBSD9.1了,可是想想FB的内存占用,又不敢有期待了。

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 0 访客