FreeBSD 9.0出来了

讨论其他BSD项目及其衍生品,如:FreeBSD,DragonFlyBSD,PC-BSD,DesktopBSD,FreeNAS,NAS4Free,m0n0wall,pfSense,pacBSD,OpenDarwin...
头像
leo

FreeBSD 9.0出来了

帖子 leo » 2012-01-13 13:07

首页上的生产环境版本已经换为9.0和8.2了,想尝新鲜的朋友放心下载去吧。:D
不着急的可以等等后续修正的9.x版本。

levi
铁 Fe

回复: FreeBSD 9.0出来了

帖子 levi » 2012-01-13 14:13

前几天ftp上就已经出现9.0的iso了,今天终于正式发布了。

官方announcement

LLVM 和clang的性能不知道怎么样,感兴趣的不妨试试。

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2012-01-13 18:21

弱弱问一句:编译器和性能与FB版本号关系不大的吧?
勤能補拙 Just do it now!

levi
铁 Fe

帖子 levi » 2012-01-13 20:31

unreal 写了:弱弱问一句:编译器和性能与FB版本号关系不大的吧?
也许是我没表述清楚。编译器性能与FreeBSD的版本号确实没什么关系。我之所以会问到性能是因为,在我印象中LLVM 和clang是这次9.0才正式称为FreeBSD基本系统的一部分,而以往是需要用户手动安装的第三方软件(这是我自己的个人印象,有段时间没用FreeBSD了,可能不太准确)。也就是说LLVM 和clang已经得到了FreeBSD core team的认可,所以我才对LLVM 和clang的性能表现感兴趣(以往没用过)。

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 15 访客