我的netbsd终于可以桌面!

期待NetBSD6.0在桌面开发上的进展。

版主: lionux

wkx9dragon
锌 Zn

我的netbsd终于可以桌面!

帖子 wkx9dragon » 2011-11-24 20:02

自从更新了5。1为5。1stable后,把二进制源换成日本,刚才居然能够安装openbox了,太好了。现在就剩freebsd的桌面了。FreeBSD 9.0RC2 startx时dbus失败了。今天看了一下新闻组,发现有人在netbsd新闻组发帖,说amd推土机ACPI失败了。呵呵!原来Netbsd和Freebsd的内核关于amd非公开硬件细节那抓那抓呀!呵呵!

头像
leo

回复: 我的netbsd终于可以桌面!

帖子 leo » 2011-11-25 1:09

wkx9dragon 写了:自从更新了5。1为5。1stable后,把二进制源换成日本,刚才居然能够安装openbox了,太好了。现在就剩freebsd的桌面了。FreeBSD 9.0RC2 startx时dbus失败了。今天看了一下新闻组,发现有人在netbsd新闻组发帖,说amd推土机ACPI失败了。呵呵!原来Netbsd和Freebsd的内核关于amd非公开硬件细节那抓那抓呀!呵呵!
偏门硬件导致的吧,我的NetBSD桌面一直木问题。:D

cws999
氢 H

Re: 我的netbsd终于可以桌面!

帖子 cws999 » 2020-02-20 21:11

标题语句不通顺,楼主语文不及格??

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 0 访客