JR社区被墙,9971也被墙了

讨论各种类UNIX,如 Linux distributions,OpenSolaris,Minix,GNU/kFreeBSD,GNU/Hard;广义的计算机与数码设备;Life,the Universe and Everything.

版主: wkx9dragon

头像
unreal
银 Ag

JR社区被墙,9971也被墙了

帖子 unreal » 2011-07-31 22:29

昨天还没事,今天死活上不了,翻过墙来速度飕飕滴~

诶,牢骚抱怨神马多说无益,抓紧时间学习:rolleyes:

hyaska
铜 Cu

回复: JR社区被墙,9971也被墙了

帖子 hyaska » 2011-08-01 6:17

没有被墙,呵呵。最近在学什么啊

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2011-08-02 0:21

hyaska 写了:没有被墙,呵呵。最近在学什么啊
我这里是死活打不开,难道unicom的线路出问题了?DNS能解析但无法浏览ping不通……要找个telecom的线路试试看。

“学习”是我坚持活下去的理由~想学的很多,实际能力很低。昨天看了OB中文FAQ第六章的负载均衡、多路径路由,正在想办法实验。手头就一台机器,估计多路径路由的实验条件还能满足。:p

hyaska
铜 Cu

帖子 hyaska » 2011-08-02 8:40

一台机就可以了吧,我就一台,家里有网通、移动2条线路,就是不知道怎么做

头像
leo

帖子 leo » 2011-08-02 11:40

估计使用共享主机的其它网站里有的敏感内容,按道理说这两个站点是不会有问题地,;)

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2011-08-02 17:37

hyaska 写了:一台机就可以了吧,我就一台,家里有网通、移动2条线路,就是不知道怎么做
FAQ手册有讲述阿:
负载均衡看这里http://openbsd.gobsd.org/faq6.html#CARP
多路径路由看这里http://openbsd.gobsd.org/faq6.html#Multipath

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2011-08-02 17:42

leo 写了:估计使用共享主机的其它网站里有的敏感内容,按道理说这两个站点是不会有问题地,;)
我现在用中国电信的ADSL,可以访问,那就是没有被墙,是中国联通(网通LAN宽带)的问题,回头给联通客服打电话投诉一下。

另,我一直以为咱社区是自备独立服务器:D

头像
leo

帖子 leo » 2011-08-02 21:36

unreal 写了:
leo 写了:估计使用共享主机的其它网站里有的敏感内容,按道理说这两个站点是不会有问题地,;)
我现在用中国电信的ADSL,可以访问,那就是没有被墙,是中国联通(网通LAN宽带)的问题,回头给联通客服打电话投诉一下。

另,我一直以为咱社区是自备独立服务器:D
汗,没有那么高的追求。:p

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2011-08-04 22:16

联通的线路也正常了。

之前看到 leo 兄说起有一台服务器是i386架构,所以想当然以为是社区的服务器了。是我臆测附会了,还望见谅~

头像
leo

帖子 leo » 2011-08-05 21:54

那只是咱们论坛的备份,并未公开。

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2011-08-31 12:10

No problem for me, Shanghai ADSL user

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 17 访客