好久没来,版面变的很漂亮啊

讨论各种类UNIX,如 Linux distributions,OpenSolaris,Minix,GNU/kFreeBSD,GNU/Hard;广义的计算机与数码设备;Life,the Universe and Everything.

版主: wkx9dragon

woodelf
钛 Ti

好久没来,版面变的很漂亮啊

帖子 woodelf » 2011-05-30 15:21

感觉对不起这个社区啊,近几个月都没来看看,虽然之前一直在潜水。
版面变的很漂亮,耳目一新,赞一个。
以后继续跟各位前辈们好好学习了。
另插一条,不知道有没有人尝试DragonFly?尝试了几次,只感觉难用。

头像
leo

回复: 好久没来,版面变的很漂亮啊

帖子 leo » 2011-05-30 15:30

又不是什么上班打卡,有什么对不起对不起的?:D
有时间欢迎多来转转并请提供一些自己的经验。
社区程序暂时换了(vbuleltin还是退回到原来的3.84版,先前用的4.06搜索有问题。)——3.84这个版本比先前的4.06轻快了不少。不过转换时丢失了一篇博客,等我抽时间给补回来吧。
感觉DragonFly 2.10.1的ISO镜像文件的压缩程序有问题(或者我的bzip2版本有些老?),wkx9dragon 本想折腾一下的,可能也没有成功;我是启动时出现CD参数错误的提示,就没有继续了。你居然安装上鸟?不简单。:)

头像
lionux
锌 Zn

帖子 lionux » 2011-05-30 18:10

DragonFly使用上可以参考freebsd,第三方软件用的netbsd的pkgsrc。

woodelf
钛 Ti

帖子 woodelf » 2011-05-30 19:46

lionux 写了:DragonFly使用上可以参考freebsd,第三方软件用的netbsd的pkgsrc。
其实觉得DragonFly地位挺尴尬,使用上不如FreeBSD方便,pkgsrc的package又不如NetBSD丰富,而且我装上以后遇到不止一次的panic了,都是突发性的,HAMMER再强大也扛不住这么多的panic啊。

在线用户

正浏览此版面之用户: Amazon [Bot] 和 30 访客