土豆网视频文件在哪里?

讨论各种类UNIX,如 Linux distributions,OpenSolaris,Minix,GNU/kFreeBSD,GNU/Hard;广义的计算机与数码设备;Life,the Universe and Everything.

版主: wkx9dragon

wkx9dragon
锌 Zn

土豆网视频文件在哪里?

帖子 wkx9dragon » 2011-02-19 9:06

有段时间没来了发帖了,很不好意思。
有时候发现土豆网上的视频,很好,想收藏,可是不让下载。对于我们老网名,怎么办,自己动手,呵呵(黑客方法,好像违法的哦!)。
以下是在windows下的方法,(浏览器为,ie或maxthon,别的没试过)。
1)寻找缓冲文件,(土豆很贼的哦,位置:
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp 下为fla*。tmp 文件,不是*.swf,*.flv,*.f4v,*.hiv,贼吧,我可花了不少功夫才找到哦)注意:不能关浏览器哦,关了就没有哦。
2)复制这个文件到目录(注意,此文件被锁定了,的用专门的软件,比如icesword 来复制哦)

原创来自:
http://blog.csdn.net/wukexin/archive/20 ... 94553.aspx

头像
leo

帖子 leo » 2011-02-20 3:55

哪天用OpenBSD下的ports里的getflash试试,看看可否转下来,感觉现在的视频文件到不是防个人找到后收藏,是不是主要是防止别的网站获取地址后直接引用造成原网站客户浏览量降低?

头像
lionux
锌 Zn

帖子 lionux » 2011-02-20 19:04

get_flash_video不支持土豆支持优酷,他本身就是个脚本文件下载就可用。
使用前需要安装p5-WWW-Mechanize和rtmpdump。

wkx9dragon
锌 Zn

帖子 wkx9dragon » 2011-02-20 21:01

到现在,还没看见原生64位,adobe flash,不知道大家用什么看flash,

头像
leo

帖子 leo » 2011-02-21 1:01

据我目前所知尚无通吃的port, 所以在bsd下,不看。

在线用户

正浏览此版面之用户: Ahrefs [Bot] 和 31 访客