Leo 帮个忙

讨论各种类UNIX,如 Linux distributions,OpenSolaris,Minix,GNU/kFreeBSD,GNU/Hard;广义的计算机与数码设备;Life,the Universe and Everything.

版主: wkx9dragon

头像
crzyfish
镍 Ni

Leo 帮个忙

帖子 crzyfish » 2010-12-14 20:26

我需要一个好点的空间了...

Mail:xxx@xmlad.com

头像
leo

帖子 leo » 2010-12-14 21:13

这里有排名,http://webhostinggeeks.com/ ,不推荐ipage, 数据库上传有10M的限制,否则只能等操作人员帮助你(时间是24小时内),我们原来用的justhost也不错,不过感觉服务差了点,一旦你的流量太大就劝你升级空间,否则就断你的网,名次也跌得厉害,原来是第三现在是第七了,但是带cpanel, 所以操作确实很方便。
Inmotion已经在前面很长的时间了,看来质量口碑确实不错。也可以考虑。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-12-15 0:41

T T 有苦衷啊…我只能首先考虑价格,你帮忙看看有没有按年费算又比较省的先租一年看看。还有就是支付方式,我不懂在祖国选择哪个怎么支付比较方便…

头像
leo

帖子 leo » 2010-12-15 3:45

crzyfish 写了:T T 有苦衷啊…我只能首先考虑价格,你帮忙看看有没有按年费算又比较省的先租一年看看。还有就是支付方式,我不懂在祖国选择哪个怎么支付比较方便…
这里给出的价格应该都是按年计算的,按月计算的不会这样便宜的。国内的可以走paypal。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-12-15 10:17

Leo 我还是下手了,一个叫cloudVZ的VPS,算满便宜的,以后有得玩了..

头像
leo

帖子 leo » 2010-12-15 10:21

看来是很不错了,恭喜一下,我还没有玩过vps呢,正琢磨着怎样用OpenBSD搭建一个。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-12-15 13:19

能做VPS的主机硬件要求一定很高,而且VPS的软件不懂Linux和BSD有没有,反正我这边VPS系统是选不了BSD了。。悲剧

头像
leo

帖子 leo » 2010-12-15 13:26

crzyfish 写了:能做VPS的主机硬件要求一定很高,而且VPS的软件不懂Linux和BSD有没有,反正我这边VPS系统是选不了BSD了。。悲剧
OpenBSD估计是暂时不灵了,NetBSD倒是没有问题,看这里http://www.gobsd.org/threads/2584 ,已经有成功的了。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-12-15 23:58

实话说还是感觉你的空间反映更快一点,想卖vpn了,空间商说pptp是不能搭了,今天搞了一个晚上的l2tp.不想用openvpn,还要装客户端.搞好后卖4个号vps本钱就赚回来了哈哈~

头像
leo

帖子 leo » 2010-12-16 7:55

crzyfish 写了:实话说还是感觉你的空间反映更快一点,想卖vpn了,空间商说pptp是不能搭了,今天搞了一个晚上的l2tp.不想用openvpn,还要装客户端.搞好后卖4个号vps本钱就赚回来了哈哈~
你刚用了一天就....:rolleyes:

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-12-16 20:58

leo 写了:你刚用了一天就....:rolleyes:

还是不错的拉,我自己搭好了,很奇怪自己用得不怎样,基本啥也开不了,给朋友试试竟然说跟得上youtbe的播放速度了...

头像
leo

帖子 leo » 2010-12-16 21:02

看来速度还是非常快的。

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 3 访客