Xen虚拟windows成功上图

NetBSD的安装、升级、更新等日常问题请在这里讨论。

版主: lionux

头像
leo

帖子 leo » 2010-09-27 11:20

lionux 写了:哈哈,弄首页了啊:)
这是一个很不错的消息,自然要往前面放了,嘿嘿。
此外,到时候你还需要出自己出一个Xen on NetBSD Howto,是不是原文指南也有过时的地方了。你这几天好好休息一下,先缓缓吧,也折腾了好一段时间了。;)

头像
lionux
锌 Zn

帖子 lionux » 2010-09-27 20:50

pci问题还没有解决,还有刚刚发现还用不了物理光驱和磁盘。
xen按照指南和那个wiki上的来做就可以了,不同的是装当前版时跟分区默认方式安装分的1G,xen起动用的boot.cfg,wiki有说明,现在想要解决的是上面的问题,找到方法的话我会第一时间发布。

头像
leo

帖子 leo » 2010-09-28 21:23

lionux 写了:pci问题还没有解决,还有刚刚发现还用不了物理光驱和磁盘。
xen按照指南和那个wiki上的来做就可以了,不同的是装当前版时跟分区默认方式安装分的1G,xen起动用的boot.cfg,wiki有说明,现在想要解决的是上面的问题,找到方法的话我会第一时间发布。
刚发现那个xen的指南似乎是2005年前后出的,怀疑自己又做了无用功。:rolleyes:
再来一个比较新的吧。
此外,不用安装grub的消息对我来说很利好,正在查阅boot.cfg.

John.Fu
铁 Fe

帖子 John.Fu » 2010-10-13 14:49

请教一下,我的 domU 的 win7 认不到我的显卡,用的是标准VGA驱动,分辨率太小,怎么样才能让 domU 认到我的显卡? 我的显卡是 ATI 2400HD pro

头像
lionux
锌 Zn

帖子 lionux » 2010-10-14 8:24

在win7里设置分辨率。
用显卡看xen howto pci设备那段。

urbadman
钾 K

感觉是找到组织了

帖子 urbadman » 2010-12-18 15:30

唉,摸索了XEN有一个多月了。 但是总没能实现我所期望的。 由于原来机器不支持 hvm ,所以, 刚换了一个机器。

我想问问,我的NB不装 X ,可以虚拟Windows来嘛?

还有就是 hvm 的虚拟方式,对于虚拟机,是使用的真实的 显卡,还是虚拟出来的显卡?

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 34 访客