李时珍on Google

讨论各种类UNIX,如 Linux distributions,OpenSolaris,Minix,GNU/kFreeBSD,GNU/Hard;广义的计算机与数码设备;Life,the Universe and Everything.

版主: wkx9dragon

头像
acheng
锌 Zn

李时珍on Google

帖子 acheng » 2013-07-03 11:52

今天上google,发现是李时珍诞辰495周年。我个人还是比较喜欢中医的。
图片

f5b
锆 Zr

Re: 李时珍on Google

帖子 f5b » 2013-07-04 9:43

so do i.

昨天我还特地将google网站发给喜欢中医的同学看。

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2013-07-04 12:52

噢,我8年前买的《走近中医》《思考中医》都还没看呢……前段时间看了南怀瑾的《小言“黄帝内经”与生命科学》。

f5b
锆 Zr

Re:

帖子 f5b » 2013-07-04 14:42

unreal 写了:噢,我8年前买的《走近中医》《思考中医》都还没看呢……前段时间看了南怀瑾的《小言“黄帝内经”与生命科学》。
几年前我也买过一本 中医基础的教科书,看了前面1章,现在还在书架上隔着,书架上还有很多没看的书:)

南怀瑾 孟子旁通类的书写的挺好的。

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2013-07-04 20:35

诶,我也有很多杂七杂八的书没有看,有些已经封面褪色、纸张发黄。没看的电子书则更多'_'

南怀瑾 的佛经讲解类的书我比较有兴趣,暂时还没买书。去年在一座寺院里看到佛经免费 随赠有缘,就拿了本《金刚经》回来,看了两章就供在书架上了。

头像
acheng
锌 Zn

Re: 李时珍on Google

帖子 acheng » 2013-07-05 18:54

我现在看徐文兵讲解的《黄帝内经》,感觉有些收获,希望能坚持下去。

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 20 访客