刀的发烧友(实刀测试)

讨论各种类UNIX,如 Linux distributions,OpenSolaris,Minix,GNU/kFreeBSD,GNU/Hard;广义的计算机与数码设备;Life,the Universe and Everything.

版主: wkx9dragon

wkx9dragon
锌 Zn

刀的发烧友(实刀测试)

帖子 wkx9dragon » 2011-12-30 12:23

这是我和朋友的聊天记录。(我还没找到传说中的好刀,可能是还是缺钱呀!!!呵呵!!)
我把家里刀,划纸对比了一下,你猜猜对比结果。(旬,双立人[国内正规渠道,能买的最贵的],乐山李,单立人,杂牌)
旬1
懒得起2011-12-30 12:11:03
对,可以临空切A4打印纸(划纸头的费点劲,不能一划了之),双立人和乐山李费点劲
懒得起2011-12-30 12:12:36
单立人和杂牌根本就不行。性价比最高的是乐山李,
懒得起2011-12-30 12:15:09
如果按我的想法评分(锋利度),旬-90,双立人85,乐山李82,单立人79,杂牌59。
懒得起2011-12-30 12:16:21
价钱,旬-1940,双立人-800~,乐山李-80~,单立人60~,杂牌-30~
懒得起2011-12-30 12:17:08
所以,如果你家买刀,买把乐山李,挺实惠的。

头像
leo

回复: 刀的发烧友(实刀测试)

帖子 leo » 2011-12-30 12:38

大过年的开始舞刀弄棒了?
来点图,空口无凭。

wkx9dragon
锌 Zn

帖子 wkx9dragon » 2011-12-30 12:48

leo 写了:大过年的开始舞刀弄棒了?
来点图,空口无凭。
[ATTACH]177[/ATTACH]

[ATTACH]178[/ATTACH]

[ATTACH]179[/ATTACH]

手机拍的,魅族M9,拍照效果一般,拍照水平一般。:p
附件

头像
leo

帖子 leo » 2011-12-30 12:51

?
自己硬盘上的链接不行,要么绝对地址,要么上传为附件。

f5b
锆 Zr

帖子 f5b » 2011-12-30 17:10

传说中的削铁如泥的刀不知道是否有,我也想要啊

最好小巧的

电筒,小刀,一切能在丛林中使用的东西我都感兴趣啊

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2011-12-30 23:19

哇噻这是要菜刀闹革命还是要备荒备战啊~看了俺也得赶紧把led应急灯和手摇发电收音机买了,还要家中常备干电池、瓶装水、干粮和药品,有条件的话还要对讲机和能烧酒精的小发电机。
勤能補拙 Just do it now!

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 2 访客