CSDN 600万账户密码泄漏

讨论各种类UNIX,如 Linux distributions,OpenSolaris,Minix,GNU/kFreeBSD,GNU/Hard;广义的计算机与数码设备;Life,the Universe and Everything.

版主: wkx9dragon

头像
acheng
锌 Zn

CSDN 600万账户密码泄漏

帖子 acheng » 2011-12-22 9:52

http://www.techweb.com.cn/internet/2011 ... 3912.shtml

忘记了我什么时候注册的了,不知道我的密码在不在其中

头像
leo

回复: CSDN 600万账户密码泄漏

帖子 leo » 2011-12-22 10:29

可能是维护时不小心所致吧,按道理说discuz的用户这么多,不应该呀。

JSJer
钛 Ti

帖子 JSJer » 2011-12-22 11:50

有十个与acheng兄匹配哦,可悲这个文件在网上传开了。

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2011-12-22 13:30

JSJer 写了:有十个与acheng兄匹配哦,可悲这个文件在网上传开了。
嗯,待会我也得去下载一份,我都忘记了自己密码是啥了 :D

是啊,今天估计各大技术论坛估计都在讨论这件事 。。。

wkx9dragon
锌 Zn

帖子 wkx9dragon » 2011-12-22 18:41

我都登不上去了,又下着这个文件的吗?帮我把wukexin的密码找到,谢谢了。

wkx9dragon
锌 Zn

帖子 wkx9dragon » 2011-12-22 18:50

啊,我的帐户被盗用了,刚才登录不上去了,csdn是商业派,原来是windows,现在是linux都不是很安全的东东。其实BSD系统很安全的,可是还是不用。linux+mysql呵呵,以后有他哭得的时候。

头像
leo

帖子 leo » 2011-12-22 21:37

说是2009年前密码是明文的,:eek:。

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2011-12-23 10:28

我的账户通过密码找回功能重设了一下,不知到是否被盗用过。07-09年期间在CSDN上写博客,现在有两年多没去过了。

这件事我想对除了CSDN以外的有关各方并不会有很大经济方面的损失,但是对所有人的安全意识都敲了一次警钟。

wkx9dragon
锌 Zn

帖子 wkx9dragon » 2011-12-23 18:11

哥们,我的邮箱号泄密了,网站不让我修改密码。能不能把wukexin的注册信息,发给我看看,我泄露哪些信息。我好处理,谢谢了。

JSJer
钛 Ti

帖子 JSJer » 2011-12-26 12:58

wkx兄,见悄悄话

wkx9dragon
锌 Zn

帖子 wkx9dragon » 2011-12-26 14:24

JSJer 写了:wkx兄,见悄悄话
谢谢了。非常感谢。主要是太懒了,密码都一个样的。好了,现已改过了。

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 7 访客