准备预订OpenBSD 5.0 CD和T-Shirt

OpenBSD的安装、升级、更新等日常问题。

版主: chenjun天地乾坤

头像
acheng
锌 Zn

回复: 准备预订OpenBSD 5.0 CD和T-Shirt

帖子 acheng » 2011-11-01 14:19

unreal 写了: 话说全国才6套,还是那句话,国内木有真正的IT业啊!
6套确实有点少。稍后我会再订购几套,希望能获得更多的支持。
不过只要是真正好的东西,迟早会得到认可的。

头像
unreal
银 Ag

回复: 准备预订OpenBSD 5.0 CD和T-Shirt

帖子 unreal » 2011-11-03 12:52

CD昨天已收到。再次感谢acheng兄!对了这次的折扣价兄台是怎么拿到的阿?
我准备先安装 macppc 版,有经验的兄弟请不悋赐~
手机不能上传附件,照片回头再大发吧。
勤能補拙 Just do it now!

头像
leo

帖子 leo » 2011-11-04 10:22

照片还是非常需要地,越大越清晰越好。
实际上,acheng兄太懒了,自己不放个大图在这里做广告。:)

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2011-11-04 10:57

unreal 写了:CD昨天已收到。再次感谢acheng兄!对了这次的折扣价兄台是怎么拿到的阿?
我准备先安装 macppc 版,有经验的兄弟请不悋赐~
手机不能上传附件,照片回头再大发吧。
我联系Theo,本来想争取获得OpenBSD官方的授权,让我在做内制作和发行CD/T-shirt,希望可以把邮寄和制作成本降到最低,也让CD/T-shirt的价格更适合国内的情况,扩大OpenBSD在国内的用户基础。但是没谈成。

他们不想让这些物品有两种价格体系,而且觉得价格太低对OpenBSD项目的实际帮助也不明显。

我觉得他们说的也有道理,尤其是目前我没有信心在国内把销量做大。负责CD销售的Austin就提议先以优惠价给我几套CD,试试行情。于是才以6套的订购获得40%的折扣。

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2011-11-04 11:00

leo 写了:照片还是非常需要地,越大越清晰越好。
实际上,acheng兄太懒了,自己不放个大图在这里做广告。:)
即使是目前这样我都觉得这帖子有广告帖的嫌疑了。在此也谢谢JR社区对这次活动的支持。 :-D

头像
leo

帖子 leo » 2011-11-04 11:22

这里没有那么严格,国内有几个玩NetBSD/OpenBSD的?常来的朋友可以放心地在这里做广告,别太离谱就行,此外最好别有生意上的纠纷。
还是你自己放个广告贴我来置顶吧,将这样的讨论帖子置顶有点不伦不类,也起不到效果。

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2011-11-04 14:37

呵呵,这广告也是给OB做的呀~ leo 兄管理很宽松很人性化,咱们也得很自觉哈~~
acheng 兄辛苦了!我任然不能释怀“中国大陆6套CD”,放台湾省那儿都不止6套。我打算做个 openbsd 的车贴加强下宣传。
图片
图片
图片
图片
勤能補拙 Just do it now!

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2011-11-04 21:14

leo 写了:这里没有那么严格,国内有几个玩NetBSD/OpenBSD的?常来的朋友可以放心地在这里做广告,别太离谱就行,此外最好别有生意上的纠纷。
还是你自己放个广告贴我来置顶吧,将这样的讨论帖子置顶有点不伦不类,也起不到效果。
那好。我就另外发个专门的广告帖。谢谢Leo兄了。

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2011-11-04 21:19

unreal 写了:我打算做个 openbsd 的车贴加强下宣传。
这个注意不错。

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 4 访客