工作了,想大家了

讨论各种类UNIX,如 Linux distributions,OpenSolaris,Minix,GNU/kFreeBSD,GNU/Hard;广义的计算机与数码设备;Life,the Universe and Everything.

版主: wkx9dragon

头像
crzyfish
镍 Ni

工作了,想大家了

帖子 crzyfish » 2011-11-04 1:15

不知道大家还好吗~
毕业后直接工作了.
虽然有幸可以出国工作,但是这工作并不适合我,几乎占去了我所有的世界,也远离了可爱的计算机世界.
有点茫茫然.
打算一年后回去重新开始,希望一切都会好起来~
宰牲节要到了,也祝大家工作顺利,万事如意.

头像
crzyfish
镍 Ni

回复: 工作了,想大家了

帖子 crzyfish » 2011-11-04 1:21

话说现在VBB满牛逼的,后悔搭上DZ这破车了...

头像
leo

帖子 leo » 2011-11-04 9:48

现在vbb中文基本上已经死了,从哪里看出牛了?
听口气似乎是“万众羡慕”的公务员了?:D

题外话,你的站点是不是“龙体欠安”了,前一阵子访问不了,被我把链接摘除了。——不好意思,刚发现已经可以访问了,恢复了。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2011-11-08 21:00

leo 写了:现在vbb中文基本上已经死了,从哪里看出牛了?
听口气似乎是“万众羡慕”的公务员了?:D

题外话,你的站点是不是“龙体欠安”了,前一阵子访问不了,被我把链接摘除了。——不好意思,刚发现已经可以访问了,恢复了。
前面打错了,是几乎占去了我所有的时间。
连折腾电脑的时间都没有了。。所以上次VPS出问题后就没去解决,拖了好久。。
vbb中文我不太清楚,感觉最坏的打算自己动手做翻译文件应该也可以呀哈哈~
他官方是很牛逼啊,4.0后好像什么都有了,CMS、blog插件一大堆,就是很多收费的东西看着郁闷罢了。。

Leo,实话说做个公务员真的满舒服的,什么都不缺,21世纪十全十美的职业哦。我现在在迪拜,工作并不如意,还不如在厦门随便混混,和在学校的潇洒自如比起来,现在有点失落。

wkx9dragon
锌 Zn

帖子 wkx9dragon » 2011-11-11 10:32

都是牛人呀,羡慕呀,可以放眼看世界,我只能看见**让我看见的东东呀!

头像
leo

帖子 leo » 2011-11-24 13:37

需要的话,我在内部版块公布一些DL,大家可以试试,呵呵。

f5b
锆 Zr

帖子 f5b » 2011-11-24 19:35

leo 写了:需要的话,我在内部版块公布一些DL,大家可以试试,呵呵。

我确实需要稳定的DL,vpn和https或ssh都可以,因为google和很多网站经常被reset,常用资料都无法查看,很郁闷,懒得去研究其他方法,偶尔用一些充满广告的http proxy

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2011-11-24 20:55

leo 写了:需要的话,我在内部版块公布一些DL,大家可以试试,呵呵。
这个好阿!大家都需要的:D 目前xx门/xx游 都不能用了;)
勤能補拙 Just do it now!

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 21 访客