ob 4.9 current 有编译成功 fcitx 4.0.1 的吗

OpenBSD的安装、升级、更新等日常问题。

版主: chenjun天地乾坤

mels
钛 Ti

ob 4.9 current 有编译成功 fcitx 4.0.1 的吗

帖子 mels » 2011-05-19 10:32

开始时configure的时候要用到md5sum的程序,改了下configure文件用系统的md5,./cofigure通过,gmake的时候提示出错,现在机器没在手边,似乎是libfcitx....的什么错(夜2点,眼迷糊了,嚯嚯)。

有哪位兄弟编译成功的给提个醒。thx.

头像
leo

回复: ob 4.9 current 有编译成功 fcitx 4.0.1 的吗

帖子 leo » 2011-05-20 6:36

我不用fcitx,帮不上忙。
看看这里帮的上吗?
http://hi.baidu.com/ubb3000/blog/item/a ... e05c7.html

头像
unreal
银 Ag

回复: ob 4.9 current 有编译成功 fcitx 4.0.1 的吗

帖子 unreal » 2011-05-23 0:05

弱弱地问一句:用SCIM的fcitx模块不行么?还是4.0.1有重大升级?

mels
钛 Ti

帖子 mels » 2011-05-23 6:46

unreal 写了:弱弱地问一句:用SCIM的fcitx模块不行么?还是4.0.1有重大升级?
很久没用 fcitx 了,好奇一下 :D,“人生的意义在于折騰”啊。

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2011-05-23 10:31

mels 写了:很久没用 fcitx 了,好奇一下 :D,“人生的意义在于折騰”啊。
mels兄也来用龙芯机器吧,绝对够折腾哦:D

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 3 访客