放最后一个暑假了

讨论各种类UNIX,如 Linux distributions,OpenSolaris,Minix,GNU/kFreeBSD,GNU/Hard;广义的计算机与数码设备;Life,the Universe and Everything.

版主: wkx9dragon

头像
crzyfish
镍 Ni

放最后一个暑假了

帖子 crzyfish » 2010-07-19 11:49

:D
放假了,
期末一直都在弄教育网电信双线IDC,没想到平常一直都挂科的,这学期竟然有科还考了92,哈哈哈。

debian下的xl2tpVPN认证+ISPCP的双线管理已经成熟,暑假满满想办法测试一个BSD版出来哈哈~

顺便问下leo,BSD上我一直找不到xl2tp的VPN客户端认证方法,你如果有接触过也推荐一下哈哈~好像那个xl2tpd在BSD老师编译不过去……

头像
leo

帖子 leo » 2010-07-19 14:16

crzyfish 写了::D
放假了,
期末一直都在弄教育网电信双线IDC,没想到平常一直都挂科的,这学期竟然有科还考了92,哈哈哈。

debian下的xl2tpVPN认证+ISPCP的双线管理已经成熟,暑假满满想办法测试一个BSD版出来哈哈~

顺便问下leo,BSD上我一直找不到xl2tp的VPN客户端认证方法,你如果有接触过也推荐一下哈哈~好像那个xl2tpd在BSD老师编译不过去……

没有进行过尝试,网上的资料似乎有些,但似乎没有针对目前OpenBSD版本的,帮不上忙,惭愧,等有时间了再试试吧。:(

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-07-19 19:15

leo 写了:没有进行过尝试,网上的资料似乎有些,但似乎没有针对目前OpenBSD版本的,帮不上忙,惭愧,等有时间了再试试吧。:(
没事,依然感谢你,我也找了蛮多的,好像暂时确实没有好方法,我会再找看看的~
http://bbs.jmu.edu.cn/showtopic-82534.aspx
这里公布了个测试号,也欢迎你来玩玩哈哈~

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 26 访客