leo,要不咱搞个友情链接吧~

讨论各种类UNIX,如 Linux distributions,OpenSolaris,Minix,GNU/kFreeBSD,GNU/Hard;广义的计算机与数码设备;Life,the Universe and Everything.

版主: wkx9dragon

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-05-28 15:31

我的论坛是xmlad.com,貌似最近人气不足……
挺喜欢你这论坛的,:D
你考虑一下吧~咱互惠互利哈哈~

头像
leo

帖子 leo » 2010-05-28 16:10

不会整这个玩意,最近也没有心思了,马上论坛就升级了。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-05-28 22:03

leo 写了:不会整这个玩意,最近也没有心思了,马上论坛就升级了。
哈哈,行,没事,我可以先在自己那给你做个友链吧~

头像
leo

帖子 leo » 2010-05-28 22:08

crzyfish 写了:哈哈,行,没事,我可以先在自己那给你做个友链吧~
vbulletin4.0的升级说了很长时间了,中文官方到目前也没有动静,前几天说这周就可以,到现在还是无果,我现在的难处在怎样将目前版本的SEO平滑过渡,因为目前的插件不适用于4.X的版本。:o,友链我先看看有没有插件,似乎老外很少开发这样的插件,但是可以从版块做一个外链,先等升级完成了再说吧,现在尚无头绪。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-05-29 18:20

leo 写了:vbulletin4.0的升级说了很长时间了,中文官方到目前也没有动静,前几天说这周就可以,到现在还是无果,我现在的难处在怎样将目前版本的SEO平滑过渡,因为目前的插件不适用于4.X的版本。:o,友链我先看看有没有插件,似乎老外很少开发这样的插件,但是可以从版块做一个外链,先等升级完成了再说吧,现在尚无头绪。
是阿,phpbb也老久没升级了,感觉还是中国的那些BBS比较能升级呵呵……
我已经做了点点儿的友链了~没关系,咱纯属友情支持哈哈~

头像
leo

帖子 leo » 2010-05-29 22:03

crzyfish 写了:是阿,phpbb也老久没升级了,感觉还是中国的那些BBS比较能升级呵呵……
先在你的的签名加链接,要想推广得走到哪里做到哪里。:D

头像
leo

帖子 leo » 2010-06-01 10:48

crzyfish 写了:是阿,phpbb也老久没升级了,感觉还是中国的那些BBS比较能升级呵呵……
你的网站最近速度很慢,我要上去很长时间才行,你还做成闪烁的了,来个文字的就行了,别闪,看着闹心,谢谢。
你给自己也做一个小图标吧(大小一致就行,别来动态gif的,跟照妖镜似的,:(),我回头分析一下discuz的代码,自己搞一个试试,不过目前还想等升级后再说了。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-06-01 20:37

leo 写了:你的网站最近速度很慢,我要上去很长时间才行,你还做成闪烁的了,来个文字的就行了,别闪,看着闹心,谢谢。
你给自己也做一个小图标吧(大小一致就行,别来动态gif的,跟照妖镜似的,:(),我回头分析一下discuz的代码,自己搞一个试试,不过目前还想等升级后再说了。
:D好的,马上处理~哈哈

头像
leo

帖子 leo » 2010-06-04 3:14

crzyfish 写了::D好的,马上处理~哈哈
兄弟,你误会了,我不是说要你改自己的站点上的图标(我也没有这样的权利去对你的站点指东道西的;)),我是说让你提供给我一个站点图标,我这里不要闪烁的,因为这里主要的侧重点还是BSD的技术型论坛,所以不想搞得太花哨。但是总是有个图标漂亮点,并请与这里的蓝色调相协调。

此外,如果我们全加了sitelink,也就是友情链接,如果一方的链接失效,比如我的站点有问题,或排名很低,则可能使你的google排名有很大的下滑,你可以参照http://www.google.com/support/webmaster ... swer=47334

所以要求双方都要不定期的检查所有的友情链接,打个比方如果我的网站有问题,也就是链接无效,你就不得不关闭或摘掉此链接。

此外目前的风格模板太多了,一个一个修改很是麻烦,而且我也没有这方面的手动修改的经验,网上的现成的插件已经不适用于这个版本了,4.0的升级可能就快了,所以我还是想等待升级后再说。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-06-06 22:08

leo 写了:兄弟,你误会了,我不是说要你改自己的站点上的图标(我也没有这样的权利去对你的站点指东道西的;)),我是说让你提供给我一个站点图标,我这里不要闪烁的,因为这里主要的侧重点还是BSD的技术型论坛,所以不想搞得太花哨。但是总是有个图标漂亮点,并请与这里的蓝色调相协调。

此外,如果我们全加了sitelink,也就是友情链接,如果一方的链接失效,比如我的站点有问题,或排名很低,则可能使你的google排名有很大的下滑,你可以参照http://www.google.com/support/webmaster ... swer=47334

所以要求双方都要不定期的检查所有的友情链接,打个比方如果我的网站有问题,也就是链接无效,你就不得不关闭或摘掉此链接。

此外目前的风格模板太多了,一个一个修改很是麻烦,而且我也没有这方面的手动修改的经验,网上的现成的插件已经不适用于这个版本了,4.0的升级可能就快了,所以我还是想等待升级后再说。
:D

哦~ 没事,我明天做一个发给你哈哈~
这几天没怎么上网,脑袋空空的,估计期末马上要开始了,可能照顾到上网和玩电脑的时间也要少了~
╮(╯▽╰)╭,安然度过这个期末,也就差不多要毕业了……

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-06-07 19:41

暂时先上一个自己做的,下次让同学做个靓点的~

[ATTACH]201[/ATTACH]
不过leo:D,这个会不会很丑啊?

头像
leo

帖子 leo » 2010-06-08 4:55

crzyfish 写了:暂时先上一个自己做的,下次让同学做个靓点的~

[ATTACH]201[/ATTACH]
不过leo:D,这个会不会很丑啊?
好的,先这个吧,不着急了。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-06-08 15:49

leo 写了:好的,先这个吧,不着急了。
恩~哈哈
;)

头像
leo

帖子 leo » 2010-06-13 13:10

给帖子搬了个家,那里是给上来就想发广告的人留得,省得它们到处散帖子 —— 不过一般也拦不住机器人,你这个不是那样的情况,放在那里也不合适。:)
不过对做链接这玩意实在是没有兴趣,而且也不想用这种方式来提高网站流量,因为本身用bsd的人就很少,即使使出吃奶的力气也没用:D。
先做个版面链接吧,等升级了,再考虑改首页代码,您这个就算是友链的头一份也是最后一份了。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-06-13 15:56

leo 写了:给帖子搬了个家,那里是给上来就想发广告的人留得,省得它们到处散帖子 —— 不过一般也拦不住机器人,你这个不是那样的情况,放在那里也不合适。:)
不过对做链接这玩意实在是没有兴趣,而且也不想用这种方式来提高网站流量,因为本身用bsd的人就很少,即使使出吃奶的力气也没用:D。
先做个版面链接吧,等升级了,再考虑改首页代码,您这个就算是友链的头一份也是最后一份了。
:p感动~
为了不辜负你我一定会努力把自己的论坛搞起来的!~
:D学linux只是暂时的,为也是对BSD绝对效忠哈哈~

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 33 访客