今天定睛一看,咱论坛开启伪静态了~

讨论各种类UNIX,如 Linux distributions,OpenSolaris,Minix,GNU/kFreeBSD,GNU/Hard;广义的计算机与数码设备;Life,the Universe and Everything.

版主: wkx9dragon

头像
crzyfish
镍 Ni

今天定睛一看,咱论坛开启伪静态了~

帖子 crzyfish » 2010-05-19 19:56

:)
哈哈~

头像
leo

帖子 leo » 2010-05-19 20:23

crzyfish 写了::)
哈哈~
虽然是使用了伪静态,但是效果一般般,感觉搜索引擎更多是想抓 Archiver,可能是嫌一般页面体积过大吧。也正在犹豫是不是继续使用呢,因为开了以后会拖慢主机和论坛。可惜,这个版本的SEO产品,不能提供Archiver的为静态,而且一点就要回主页面,正式版倒是可以,一个月40$,呵呵,珍惜你的discuz吧,有时候想想觉得discuz有多地方设计的很合理。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-05-19 22:39

你应该也是租虚拟主机吧,rewrite开着你不用别人也用了哈哈,不用白不用~
我暂时还不想开伪静态,感觉意义不大,以后搞不好别人引用的链接都登不上去了,还有就是国内租的那主机太烂了,在教育网登慢,在电信登也慢,╮(╯▽╰)╭
我估计我那论坛永远不能自己养自己了,现在只打算按discuz默认的东西稳定放着,以后要升级也能随便升级~
SEO我也是这两天测试phpbb才知道的,没想到也做vbb的项目哈哈~

头像
leo

帖子 leo » 2010-05-19 22:46

crzyfish 写了:你应该也是租虚拟主机吧,rewrite开着你不用别人也用了哈哈,不用白不用~
我暂时还不想开伪静态,感觉意义不大,以后搞不好别人引用的链接都登不上去了,还有就是国内租的那主机太烂了,在教育网登慢,在电信登也慢,╮(╯▽╰)╭
我估计我那论坛永远不能自己养自己了,现在只打算按discuz默认的东西稳定放着,以后要升级也能随便升级~
SEO我也是这两天测试phpbb才知道的,没想到也做vbb的项目哈哈~
这是一个插件,vbb4才可以自己写,此外告诉你一个消息吧,discuz出新版了,DZX1正式版已经放出来了,喜欢就去下载吧。:)

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-05-20 22:37

leo 写了:这是一个插件,vbb4才可以自己写,此外告诉你一个消息吧,discuz出新版了,DZX1正式版已经放出来了,喜欢就去下载吧。:)
恩~ 我有看到官网自己改了,改了后所有链接都变了……
主要是搞成那样的话就和门户网站很接近了,真的是心有余而力不足啊~

头像
leo

帖子 leo » 2010-05-21 10:17

crzyfish 写了:恩~ 我有看到官网自己改了,改了后所有链接都变了……
主要是搞成那样的话就和门户网站很接近了,真的是心有余而力不足啊~
那倒是,我还觉得discuzx难看了点。

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 30 访客