又试了一家号称排名第二的ipage

讨论各种类UNIX,如 Linux distributions,OpenSolaris,Minix,GNU/kFreeBSD,GNU/Hard;广义的计算机与数码设备;Life,the Universe and Everything.

版主: wkx9dragon

头像
leo

又试了一家号称排名第二的ipage

帖子 leo » 2010-03-27 6:26

ipage.com, 解析gobsd.org的域名没有问题,但是数据库上传限制为10M(一般的站点的限制至少100M),大于10M的要人家给你传,而且处理时间为24-48小时,这对论坛来说是不可能的,用了不到一个小时退掉,结果还被通知扣了退费手续费。嗨,没天理了。
==========================================================

这个今天买了10分钟就觉得不对,首先phpmyadmin的数据库上传限制为10M,大家知道一般的空间商的限制为100-150M左右,chat客服,人家说可以帮助转,我说我刚来,需要把数据库导入,问需要多少时间?人家回答24-48Hr,我接着问,平时主机的需要恢复是否也需要这样长的时间,对方说是,我一下就放弃了,对方还想帮我联系快速服务,我说免了吧,首先到时候快速服务可能单独收费,其次论坛等得了这么长时间吗?我觉得ipage就是脑子进水了,限制mysql数据库的上传大小一点必要没有,而且我尝试用bigdump恢复时竟然被告知我的权限只有10M,说明就是让你等着人家给你恢复的,也就是留着一个挣钱的口子,出事了让你买全年备份服务,到时候你不买全不行。:mad:

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-03-27 20:47

哎,经营个网站真的没办法一帆风顺,总是有很多问题。
也虽然自己架机器暂时挂,问题也很多。
1。 学校用IP,你就不要指望能通过ICP了,要学校给你开证明根本不可能,现在我开的是黑站……每天论坛都好多123开头的北京联通来访问,一直怀疑被工信部盯上了。
2。学生的上网帐户到点断网,每天就只能服务在6:00-23:00 这样子让人很郁闷,本来想说找不断网的研究生和老师挂的,可是,因为ICP不可能搞定也就怕给人家找麻烦了。
3。域名注册,我注册了com net org 后想注册cn ,结果域名商说在和上级商讨,暂时没办法注册了,这2天可以注册了,可是cn域名价格从原来98涨到150,我要疯了。。 我忍, 交钱了,奶奶熊,要公司才能注册,好吧,我礼拜一有时间回家用老爸公司名义注册吧。。。

最后的问题是,我这里发帖的人不多。。大家有时间来顶一下吧~
http://www.xmlad.com

头像
leo

帖子 leo » 2010-03-27 21:44

crzyfish 写了:哎,经营个网站真的没办法一帆风顺,总是有很多问题。
也虽然自己架机器暂时挂,问题也很多。
1。 学校用IP,你就不要指望能通过ICP了,要学校给你开证明根本不可能,现在我开的是黑站……每天论坛都好多123开头的北京联通来访问,一直怀疑被工信部盯上了。
2。学生的上网帐户到点断网,每天就只能服务在6:00-23:00 这样子让人很郁闷,本来想说找不断网的研究生和老师挂的,可是,因为ICP不可能搞定也就怕给人家找麻烦了。
3。域名注册,我注册了com net org 后想注册cn ,结果域名商说在和上级商讨,暂时没办法注册了,这2天可以注册了,可是cn域名价格从原来98涨到150,我要疯了。。 我忍, 交钱了,奶奶熊,要公司才能注册,好吧,我礼拜一有时间回家用老爸公司名义注册吧。。。

最后的问题是,我这里发帖的人不多。。大家有时间来顶一下吧~
http://www.xmlad.com

你原来在集美,黑站自己玩怕什么。discuz还是很不错的哦。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-03-27 23:12

leo 写了:你原来在集美,黑站自己玩怕什么。discuz还是很不错的哦。
被你查IP了呵呵呵~
我就随便挂着,反正一年几百块的域名投资还投资得起,明年毕业的时候再看看怎么把它转出去洗白白呵呵~

头像
leo

帖子 leo » 2010-03-27 23:15

crzyfish 写了:被你查IP了呵呵呵~
我就随便挂着,反正一年几百块的域名投资还投资得起,明年毕业的时候再看看怎么把它转出去洗白白呵呵~
还有就是有必要一定用cn域名吗?它有什么优点,除了注册麻烦些。国内的域名注册太黑了,外面也就10$一年。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-03-28 9:58

leo 写了:还有就是有必要一定用cn域名吗?它有什么优点,除了注册麻烦些。国内的域名注册太黑了,外面也就10$一年。
他们作网站的跟我说,在中国 com cn com.cn 这3个就够了,这说明cn域名真的很重要,我觉得要在大陆做的话,其实每个都挺重要的,只要是你有把它做大的向往,你就不得不…一个个买下来:(
我打算放弃com.cn,然后明天开始就是有com net org cn这4个了。cn一定要企业注册,前段时间都要98块了,现在国家又有政策调整了,这2天才开始能注册,却贵到150块了(续费58)。然后其他域名倒还算便宜,48块开始就可以注册了。这样让人感觉cn域名真tm金贵啊。

头像
leo

帖子 leo » 2010-03-28 10:11

crzyfish 写了:他们作网站的跟我说,在中国 com cn com.cn 这3个就够了,这说明cn域名真的很重要,我觉得要在大陆做的话,其实每个都挺重要的,只要是你有把它做大的向往,你就不得不…一个个买下来:(
我打算放弃com.cn,然后明天开始就是有com net org cn这4个了。cn一定要企业注册,前段时间都要98块了,现在国家又有政策调整了,这2天才开始能注册,却贵到150块了(续费58)。然后其他域名倒还算便宜,48块开始就可以注册了。这样让人感觉cn域名真tm金贵啊。
cn现在算便宜了,我在国内时企业申请了一个一年好像是200多,但是问题不在这里,我一个朋友因为办论坛,最后连cn域名全不给你解析了,org、net和com的解析可能好一些,不合适可以转走,cn你往哪里转?

头像
lionux
锌 Zn

帖子 lionux » 2010-03-29 8:58

free8上有推荐,ipag价格便宜的绿色能源驱动美国主机。

头像
leo

帖子 leo » 2010-03-29 9:13

lionux 写了:free8上有推荐,ipag价格便宜的绿色能源驱动美国主机。

不试试是绝对不知道的,他的数据库上传只有10M的权限,这对论坛来说是不可能的,咱们的sql现在已经将近40M了,这就意味着每次上传全要等他们,而且时间要24到48小时,一个shell命令要这样长的时间,可见技术力量很是薄弱,和前台chat,发现我了解的关于ipage空间限制等很多东西比接待员还详细,经常是我给他/她们纠正错误,动不动就发到技术人员那里询问,所以实在是不敢了。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-03-29 16:26

今天用单位的名义申请了cn域名,代理说cn现在要备案了才给解析,我估计短时间是没办法用上了,先注册放着,省的以后麻烦,也只能这样了。
╮(╯▽╰)╭,生是天朝人,无奈也枉然。
至于com.cn,去死吧,呵呵呵~

头像
leo

回复: 又试了一家号称排名第二的ipage

帖子 leo » 2010-04-04 9:41

crzyfish 写了:今天用单位的名义申请了cn域名,代理说cn现在要备案了才给解析,我估计短时间是没办法用上了,先注册放着,省的以后麻烦,也只能这样了。
╮(╯▽╰)╭,生是天朝人,无奈也枉然。
至于com.cn,去死吧,呵呵呵~
这就是当初不推荐注册CN域名的原因之一,很麻烦的。

在线用户

正浏览此版面之用户: Amazon [Bot] 和 38 访客