粗心的代价(freebsdchina)

讨论其他BSD项目及其衍生品,如:FreeBSD,DragonFlyBSD,PC-BSD,DesktopBSD,FreeNAS,NAS4Free,m0n0wall,pfSense,pacBSD,OpenDarwin...
wkx9dragon
锌 Zn

粗心的代价(freebsdchina)

帖子 wkx9dragon » 2010-03-31 18:31

由于在外地,想吧pkg都下来刻盘安装,嫌网速慢,上的中国镜像站点 ftp://ftp.freebsdchian.org
下载,发现包不一样,还是不全的知道k*,我都要发飙了3G多呀,无限上网多贵呀。怪自己没细看。

头像
leo

帖子 leo » 2010-04-01 5:22

wkx9dragon 写了:由于在外地,想吧pkg都下来刻盘安装,嫌网速慢,上的中国镜像站点 ftp://ftp.freebsdchian.org
下载,发现包不一样,还是不全的知道k*,我都要发飙了3G多呀,无限上网多贵呀。怪自己没细看。
你上这里的速度怎样?你可以连接到下面的链接试试,我这里的下载速度可以到630KB/s,但是i386和amd64全下来也要5个小时。
ftp://obsd.cec.mtu.edu/pub/OpenBSD/

头像
lionux
锌 Zn

帖子 lionux » 2010-04-01 5:45

Leo打算做镜像啊!

头像
leo

帖子 leo » 2010-04-01 5:46

lionux 写了:Leo打算做镜像啊!
不行,怕惹麻烦,此外这个空间有流量限制。但是如果光放一个稳定版镜像、而且只是内部用用的话估计问题不太大。
你怎么这么早呀?

头像
lionux
锌 Zn

帖子 lionux » 2010-04-01 6:02

有流量限制那还是别了,早,用手机上的。

头像
leo

帖子 leo » 2010-04-01 7:24

lionux 写了:有流量限制那还是别了,早,用手机上的。
就在刚才还访问不了,差不多一个小时吧,真是很怀念原来的空间呢,最起码是非常的稳定。不过这个提供数据库外链,也很不错。

wkx9dragon
锌 Zn

帖子 wkx9dragon » 2010-04-01 9:38

回家试试。有人搞定华为在OpenBSD或NetBSD上网吗?

头像
leo

帖子 leo » 2010-04-02 23:55

wkx9dragon 写了:回家试试。有人搞定华为在OpenBSD或NetBSD上网吗?
你说的是无线网卡吗?若是查一下芯片组。

wkx9dragon
锌 Zn

回复: 粗心的代价(freebsdchina)

帖子 wkx9dragon » 2010-04-03 8:58

对呀,我说的是无线上网卡华为EC1261.

头像
leo

回复: 粗心的代价(freebsdchina)

帖子 leo » 2010-04-03 9:33

wkx9dragon 写了:对呀,我说的是无线上网卡华为EC1261.
只用过linksys和trendnet和Dlink的无线网卡,驱动全可以找到,华为的就不知道了,根据型号在网上查一些芯片型号,可能会找到驱动的。

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 9 访客