西部数据 1T 绿盘

讨论其他BSD项目及其衍生品,如:FreeBSD,DragonFlyBSD,PC-BSD,DesktopBSD,FreeNAS,NAS4Free,m0n0wall,pfSense,pacBSD,OpenDarwin...
wkx9dragon
锌 Zn

西部数据 1T 绿盘

帖子 wkx9dragon » 2010-02-12 13:14

哥们,电脑买了吗?秀秀。
节前买了个硬盘,1T的绿盘,说什么64M缓存,高级格式化。xp不支持,win7安装使用完全没问题。debian linux挂接,挂不上,netbsd 倒是可以安装使用,就是老是出现一些奇奇怪怪的问题。老朋友openbsd,根本就不能挂接,安装。想办法,(时间过去中。。。,在过去。。。。。。。。。:confused::confused:

头像
leo

帖子 leo » 2010-02-12 13:24

wkx9dragon 写了:哥们,电脑买了吗?秀秀。
节前买了个硬盘,1T的绿盘,说什么64M缓存,高级格式化。xp不支持,win7安装使用完全没问题。debian linux挂接,挂不上,netbsd 倒是可以安装使用,就是老是出现一些奇奇怪怪的问题。老朋友openbsd,根本就不能挂接,安装。想办法,(时间过去中。。。,在过去。。。。。。。。。:confused::confused:
是说我呢吗?
也没个抬头,都还给语文老师了?:rolleyes:
啥是绿盘,新名词还真不知道了。
今天刚从图书馆借了本《WordPress VISUAL START GUIDE》,正琢磨着怎样实现你的网页要求呢,正好也想把在OpenBSD上安装wordpress的文章丰富一下。
关于买计算机的事还在犹豫中,是买一台i7的laptop还是i3的laptop+AMD X955+8G DD3 的desktop.......
不着急,慢慢琢磨一下,现在硬件变化太快了,跟不上潮流了。

wkx9dragon
锌 Zn

不好意思,语文真的不及格,版主拜早年了!

帖子 wkx9dragon » 2010-02-12 15:37

leo 写了:是说我呢吗?
也没个抬头,都还给语文老师了?:rolleyes:
啥是绿盘,新名词还真不知道了。
今天刚从图书馆借了本《WordPress VISUAL START GUIDE》,正琢磨着怎样实现你的网页要求呢,正好也想把在OpenBSD上安装wordpress的文章丰富一下。
关于买计算机的事还在犹豫中,是买一台i7的laptop还是i3的laptop+AMD X955+8G DD3 的desktop.......
不着急,慢慢琢磨一下,现在硬件变化太快了,跟不上潮流了。
版主,羡慕呀,准备买corei 7的笔记本,去年我就想发发烧,买个core i 7 920,可是主板太贵了,好的要三五千,都够我买个电脑了,还是买了amd 的920便宜呀。我发现,现在电脑没人玩了,以前的哥们,都笔记本了,说能用就可以了。时代不同了,前两年,都是比着来(台机)。我说的绿盘,就是西部数据的硬盘,包装上有个绿色的树叶子。型号好像是WD10ERAS。

头像
leo

帖子 leo » 2010-02-13 5:33

不好说呀,买不买还在犹豫中,毕竟家里的带宽有限,另外还真不清楚绿盘的概念,谢谢您,长见识了。

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 7 访客