openbsd 和tomcat 整合

OpenBSD的安装、升级、更新等日常问题。

版主: chenjun天地乾坤

openbsdsir008
铁 Fe

帖子 openbsdsir008 » 2015-03-31 12:36

不使用java代码做功能实现,使用openbsd (类UNIX)系统的功能 实现丰富而且 posix 标准的一些功能, 体验开源的好处,不依赖于oracle公司(专有公司)(鄙视jvm 这个东西)

如何实现
当tomcat 内的web应用 发生变化 时,
来调用 操作系统上的 命令(开源而且标准的命令)?

我想到的方法是,
当web 内的应用 内容 发生变化 时,使用java 代码 往操作系统 文件系统 里写入 相应 的内容
然后 操作系统 写脚本 监测 这些文件 的变化 ,从而执行 (开源而且标准的unix命令), 使用操作系统 的功能,脱离jvm ,实现自己想要的功能

大家 帮帮 我
有哪些解决方案,
有没有现成的解决方案?

hyaska
铜 Cu

Re: openbsd 和tomcat 整合

帖子 hyaska » 2015-04-01 18:31

你说的WEB应用内容是什么啊,说的不清楚啊
你看我的理解对不对:前端web收集数据,后端JAVA写相应内容(可以是数据库也可以是文件),然后某个进程发现这些变化,再相应调用命令进行操作。

这样的话很像调度程序啊。

openbsdsir008
铁 Fe

Re: openbsd 和tomcat 整合

帖子 openbsdsir008 » 2015-04-03 8:50

hyaska 写了:你说的WEB应用内容是什么啊,说的不清楚啊
你看我的理解对不对:前端web收集数据,后端JAVA写相应内容(可以是数据库也可以是文件),然后某个进程发现这些变化,再相应调用命令进行操作。

这样的话很像调度程序啊。
调度程序是什么?能举个例子吗?

java Web应用
tomcat servlet 容器

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 5 访客