太冷清了,吹吹5.2吧

OpenBSD的安装、升级、更新等日常问题。

版主: chenjun天地乾坤

f5b
锆 Zr

太冷清了,吹吹5.2吧

帖子 f5b » 2012-06-06 9:58

sqlite3
nginx
opensmtpd

将会是5.2的亮点?已经在snapshot里面体现了,可惜unbound迟迟不见进入base,虽然src里面已经有unbound

还有两个月,若是饥饿策略,估计unbound要留到5.3了,不然5.2就太完美了。

头像
acheng
锌 Zn

回复: 太冷清了,吹吹5.2吧

帖子 acheng » 2012-06-06 15:00

感觉unbound最早进5.3,或许更晚...BIND用户群很大,如何平稳升级是个问题

头像
leo

帖子 leo » 2012-06-07 21:57

刚从北京来到长沙,说实话,国内上gobsd.org是很慢,感觉不太爽。

f5b
锆 Zr

帖子 f5b » 2012-06-08 11:27

Leo 写了:刚从北京来到长沙,说实话,国内上gobsd.org是很慢,感觉不太爽。
Leo回到镇内啦,哈。

头像
leo

帖子 leo » 2012-06-08 14:32

这话说的,呵呵。
我在长沙也待不长,估计下周就回北京了。可惜论坛上的朋友天南海北的,恐怕还真没什么机会聚会。

f5b
锆 Zr

帖子 f5b » 2012-08-31 8:55

最新snapshot中
nginx_flags="" 启动
smtpd 作者说非常稳定了

unbound 估计明年才真正build link到base里面去

5.3才是最令人期待的,今年11月份的5.2看来没啥稀奇的东西,5.2可能仅仅是rthread的里程碑。

wkx9dragon
锌 Zn

帖子 wkx9dragon » 2012-08-31 22:34

5.1的scim-pinyin还没解决呢,上5。2发现scim-拼音真的很好使。我的这台电脑bsd就只有openbsd最好使。

在线用户

正浏览此版面之用户: Ahrefs [Bot] 和 9 访客