leo,开个Linux小版吧~

搭建稳定、小巧、安全、基于NetBSD的各种服务器。

版主: lionux

头像
crzyfish
镍 Ni

leo,开个Linux小版吧~

帖子 crzyfish » 2010-05-19 17:16

由于条件限制,很久没碰BSD了,最近Linux用得比较多一点,
我想大家应该不少人有时候都会用用Linux的东西,
咱这啥时候也开个Linux版写些文章吧~哈哈

头像
leo

帖子 leo » 2010-05-19 20:24

crzyfish 写了:由于条件限制,很久没碰BSD了,最近Linux用得比较多一点,
我想大家应该不少人有时候都会用用Linux的东西,
咱这啥时候也开个Linux版写些文章吧~哈哈
开很容易,玩的人多会考虑,我怕到时候您老写上一两篇论文就毕业了,还要留着我们这些老人给你看铺子?精力有限呢:D

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-05-19 22:41

是啊,我马上要毕业班了……
╮(╯▽╰)╭
有够糟,本想说随便读读英语再去国外哪个烂学校混2年,现在不懂英语还来不来得及……

头像
leo

帖子 leo » 2010-05-19 22:45

crzyfish 写了:是啊,我马上要毕业班了……
╮(╯▽╰)╭
有够糟,本想说随便读读英语再去国外哪个烂学校混2年,现在不懂英语还来不来得及……
来得及,你来了以后会发现,很多人不如你。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-05-20 10:39

leo 写了:来得及,你来了以后会发现,很多人不如你。
谢谢leo这么抬举我哈哈,
我几年可能就那么努力一次,其他时间都太颓废了……
这次应该还有希望,一定努力争取一下:p

头像
leo

帖子 leo » 2010-05-20 10:41

crzyfish 写了:谢谢leo这么抬举我哈哈,
我几年可能就那么努力一次,其他时间都太颓废了……
这次应该还有希望,一定努力争取一下:p
在校时都不太爱学,等出来了,想学也没有时间了。:(

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-05-20 22:35

leo 写了:在校时都不太爱学,等出来了,想学也没有时间了。:(
是啊,很难想象我这中文系倒一以后能干啥,哈哈哈~:D

头像
leo

帖子 leo » 2010-05-21 10:16

crzyfish 写了:是啊,很难想象我这中文系倒一以后能干啥,哈哈哈~:D
当老师吧,每年还有两个长假,效益也好。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-05-22 11:53

leo 写了:当老师吧,每年还有两个长假,效益也好。
还真没想过,现在找个好地方当老师也难,如果就这么当语文老师了,这几年搞七搞八算是白搞了哈哈,我想我应该没这么认命吧,宁愿再庸碌几年,也要找到适合自己节奏的生活哈哈~

头像
leo

帖子 leo » 2010-05-22 13:13

crzyfish 写了:还真没想过,现在找个好地方当老师也难,如果就这么当语文老师了,这几年搞七搞八算是白搞了哈哈,我想我应该没这么认命吧,宁愿再庸碌几年,也要找到适合自己节奏的生活哈哈~
一切凭爱好也是一个选择的方案,年轻就是本钱。

头像
crzyfish
镍 Ni

帖子 crzyfish » 2010-05-22 17:54

leo 写了:一切凭爱好也是一个选择的方案,年轻就是本钱。
是啊~不过也应了那句话,江山易改禀性难移。
多年养成这种随性的习惯了,走到哪里算哪里,哈哈~

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 5 访客