netbsd6.0_RC1出来了。

NetBSD的安装、升级、更新等日常问题请在这里讨论。

版主: lionux

bsd
钛 Ti
联系:

netbsd6.0_RC1出来了。

帖子 bsd » 2012-08-26 22:36

wkx9dragon
锌 Zn

回复: netbsd6.0_RC1出来了。

帖子 wkx9dragon » 2012-08-28 8:52

很好很强大,6.0rc1终于和我的电脑兼容了,[acpi]可以用了。发现netbsd用win7不能启动了,正在找方法。吐糟一下,rc1的分区工具,居然没有删除选项,我说的是自己切片里【slice】,分区哦。

wkx9dragon
锌 Zn

帖子 wkx9dragon » 2012-08-29 11:03

netbsd 的稳定性还是不行啊,运行一个openbox 居然崩溃了。xorg也有问题,说找不到设备。但是能用。还有,现在ehci倒是工作了,象openbsd一样,自动冻结,ohci接替。可是现在找不到鼠标了。没有深入,也看不懂源代码,呵呵!现在netbsd和freebsd在内核策略上应该是一样或者接近了,动不动引导出错,就会出现只能挂接/目录,其他目录丢失哦,特别是不当升级后。

f5b
锆 Zr

帖子 f5b » 2012-08-29 16:08

可惜,n年前,某次安装netbsd失利,后面我再也没有碰过。

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2012-08-29 21:19

NB没那么差吧,当年我用 2.0、2.01、2.1 的 i386/AMD64 版本装在 Dell 台式机上都很好用。只是 i386 版本不支持 VIA C3 CPU。
勤能補拙 Just do it now!

bsd
钛 Ti
联系:

帖子 bsd » 2012-09-22 8:44

ftp://ftp.netbsd.org/pub/NetBSD/NetBSD-6.0_RC2/images/

RC2出来了,按惯例,要到RC5 最后是正式版。可能要到11月底12月初才能出正式版了。

头像
leo

帖子 leo » 2012-09-22 8:58

坐等正式版。

在线用户

正浏览此版面之用户: Google [Bot] 和 1 访客