诸位兄弟,你们好吗?

讨论各种类UNIX,如 Linux distributions,OpenSolaris,Minix,GNU/kFreeBSD,GNU/Hard;广义的计算机与数码设备;Life,the Universe and Everything.

版主: wkx9dragon

头像
unreal
银 Ag

Re: 诸位兄弟,你们好吗?

帖子 unreal » 2016-10-26 18:45

嘿嘿,我就猜 hyaska兄在忙着弄房子。先恭贺乔迁之喜!
二胎纯属个人自由,虽然国内仍然在剥夺汉族的生育权。让下一代侨居海外是个值得考量的家庭计划。

散户都是股市的贡献者,还不如买几张彩票好玩。有资金可以投资贵金属,收藏品投资绝对都是坑。没钱就 play game,玩得开心点~我女儿终于能用手柄操作Wii 的儿童向游戏了~

f5b
锆 Zr

帖子 f5b » 2016-10-27 9:31

非专业人士炒股都是输家,赌博来的。

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2017-01-02 12:43

楼上的各位兄逮,可以炒炒贵金属,起点不高慢慢来,不要嫌弃几毛几分,马上拿起手机打开银行app,金山银山等你来~

---------------------------------------------掩面遁走的分割线--------------------------------------------

今天才惊觉,2017了!大家 happy new year~

看首楼还说要搞蓝牙HID,特么早已经不了了之……废柴就是这样炼成的!奔五,心累,感觉老了,人生再怎么挣扎也难有起色了,有位诗人曾经说:我愿死去重头再来~也不知这货后来实践了没有。好了,不污染大家的精神了,我要去洗袜子了,下午还得辅导熊娃写作业呢。

hyaska
铜 Cu

帖子 hyaska » 2017-01-06 23:19

新年好~~~~~~~~~~

做点什么呢~~~~~~

f5b
锆 Zr

帖子 f5b » 2017-01-07 9:08

hyaska 写了:新年好~~~~~~~~~~

做点什么呢~~~~~~

OpenBSD我都几个月没有玩了,服务器一直在运行,不理会。。。。

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2017-01-27 11:53

各位兄台,春节快乐!丙申除夕忙,丁酉财气旺~

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2017-01-28 13:54

也祝各位兄弟们新年快乐,财运亨通!
最近也有一段时间没弄过OB了,趁新年第一天有点时间,正在折腾当前版,各种库文件缺失,正在下载6.0发行版中......

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2017-01-29 14:02

acheng 兄 long time no see 啊~

自从获得大笔赞助之后,当前版的日志页面就没有更新了…
我的X61好像还是5.8,日文版键盘还没换成英文版;PowerMac G4还是5.2,已经一年多没开机了。

Katzeilla
钴 Co

帖子 Katzeilla » 2018-10-15 6:35

Anyway, 很高兴看到一个还活着的中文 BSD 向社区。
国内 BSD 用户似乎很少?

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2018-10-15 11:58

ennn……俺们这里也不活跃,经常冒泡的四五人。
国内,现在连用户最多的FreeBSD China社区也很冷清了。

f5b
锆 Zr

帖子 f5b » 2018-10-19 15:03

冒个泡,,,OpenBSD正常运行都不用怎么去管,半年看情况升级。

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 8 访客