OB官方啥时候收回相关产品的代理的?

讨论各种类UNIX,如 Linux distributions,OpenSolaris,Minix,GNU/kFreeBSD,GNU/Hard;广义的计算机与数码设备;Life,the Universe and Everything.

版主: wkx9dragon

头像
unreal
银 Ag

OB官方啥时候收回相关产品的代理的?

帖子 unreal » 2015-02-05 0:54

刚才在OB网站没找到CD、T恤等产品的各国代理商的列表,只看到官方的商店。

头像
acheng
锌 Zn

Re: OB官方啥时候收回相关产品的代理的?

帖子 acheng » 2015-02-05 19:11

最近gmail看的比较少,我还不知道什么时候被甩开了...... 我得发个邮件问问看 。。。

livemoon
铁 Fe

帖子 livemoon » 2015-02-10 15:15

啊呀,我忘记了,我还欠acheng一件t shirt了

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2015-03-15 22:14

livemoon 写了:啊呀,我忘记了,我还欠acheng一件t shirt了
T-shirt还在我衣柜里呢。不过以后我可能就不再代购CD和T-shirt了。。。

头像
acheng
锌 Zn

帖子 acheng » 2015-03-15 22:27

现在OpenBSD的CD和T-shirt销售由位于欧洲的 https://www.openbsdstore.com来负责了。我原来是直接跟一个叫做Austin Hook的人联系,这样可以以分销商的价格拿到CD 和T-shirt,然后再转发给预订的朋友。

现在Austin Hook不再做这件事了,所有相关事宜转给了OpenBSD Store,而且现在5.7版的光盘也由原来的50刀涨价到60刀。原来我能以30刀的分销商价格拿到CD套装的时候,一年也才有2、3套的预订,现在估计有预订意愿的朋友就更少了。我目前还没跟OpenBSD Store联系过,不知道他们对分销商的要求和条款是什么。

鉴于以上现实,近期我不打算向OpenBSD Store订购光盘和T-shirt了。或许以后需求的朋友多了,我会重新考虑。

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2015-03-15 23:56

反正官方CD只有i386/AMD64/SPARC64 三种架构了,没了 macppc 对俺没用处。真需要CD安装可直接下载 ISO 刻盘。
官方T恤的用料和制作工艺都很一般,喜欢OB主题T恤可用热转印DIY。

咱们身在生存难度最高国度的草根民众,已经为OB做出很大贡献了。俺曾发愿中了大彩就再捐几台loongson,可是三月网络彩票被禁,贫民的彩票梦就此终结。

f5b
锆 Zr

Re:

帖子 f5b » 2015-03-16 17:19

unreal 写了:反正官方CD只有i386/AMD64/SPARC64 三种架构了,没了 macppc 对俺没用处。真需要CD安装可直接下载 ISO 刻盘。
官方T恤的用料和制作工艺都很一般,喜欢OB主题T恤可用热转印DIY。

咱们身在生存难度最高国度的草根民众,已经为OB做出很大贡献了。俺曾发愿中了大彩就再捐几台loongson,可是三月网络彩票被禁,贫民的彩票梦就此终结。
原来挺多人 买彩票的

继续用OpenBSD。。。。

头像
acheng
锌 Zn

Re:

帖子 acheng » 2015-03-18 12:34

unreal 写了:反正官方CD只有i386/AMD64/SPARC64 三种架构了,没了 macppc 对俺没用处。真需要CD安装可直接下载 ISO 刻盘。

我也在考虑自己DIY一些T-shirt

livemoon
铁 Fe

帖子 livemoon » 2015-05-11 11:37

一起来做吧,话说自从网络禁售彩票之后,我都把账户里的钱取出来了,不知道解禁要猴年马月了。

头像
unreal
银 Ag

帖子 unreal » 2015-05-17 19:21

livemoon 写了:一起来做吧,话说自从网络禁售彩票之后,我都把账户里的钱取出来了,不知道解禁要猴年马月了。
账户还有钱可提,看来 livemoon兄弟手气不错哇!我大多是中5块10块小奖再买,后来改玩11选5,才中到几十上百,然后几天就又输光……

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 8 访客