Stack Overflow 2019年度开发者调查结果出炉,使用BSD的当然极少数

讨论各种类UNIX,如 Linux distributions,OpenSolaris,Minix,GNU/kFreeBSD,GNU/Hard;广义的计算机与数码设备;Life,the Universe and Everything.

版主: wkx9dragon

回复
头像
unreal
锆 Zr
帖子: 964
注册时间: 2010-06-07 18:52

Stack Overflow 2019年度开发者调查结果出炉,使用BSD的当然极少数

帖子 unreal » 2019-04-11 15:14

Stack Overflow 是人界有影响力的技术问答社区,其年度开发者调查面向全球开发者。调查涵盖开发者喜爱的技术、工作偏好等内容。2019 年是 Stack Overflow 发布年度调查报告的第九年,有近90000 名来自世界各地的开发者参与调查。虽然调查结果不能涵盖社区的所有人,但调查数据仍有较大的参考性。

这里只关注开发者使用的主要操作系统:原始数据请点击
图片

回复

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 1 访客